Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Сталинград

stalingrad

Пока народ собирается в кинотеатры на новый фильм Бондарчука или же пишет, почему даже под страхом смерти никогда этого не сделает, я посмотрел озеровскую версию «Сталинграда», которую по различным причинам полностью до того так ни разу и не осилил. Таким образом, теперь я видел все художественные фильмы, непосредственно посвящённые теме Сталинградской битвы.

И связи с этим со всей ответственностью могу заявить следующее: во-первых, действительно хорошего кино про Сталинград никто до сих пор так и не снял. А во-вторых, новый фильм Бондарчука, всячески обсирать который (желательно, сразу после просмотра трейлера или даже без этого) в интернетах уже стало правилом хорошего тона, при всех своих недостатках является лучшим из того, что мне довелось посмотреть. Во всяком случае, если не брать в расчёт «Жизнь и судьбу», которая всё-таки сериал, да и не только про Сталинград.

Аргументы при необходимости воспоследуют. 
Tags: жизненное, искусство, танки
Subscribe

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Первый раз в рабочий класс

    Вчера у меня, оказывается, была знаменательная дата. Ровно 15 лет назад я получил свою первую зарплату на своей первой работе. Удивительно, но чек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments