Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Неоновое время №2. Анонс

Рад сообщить, что в ближайшие пару месяцев будут готовы вторые мои «ламповые» часы. И на сей раз их можно будет купить! Основное отличие от предыдущей модели — в габаритах. В этих часах будет использована начинка от Past Indicator, лампы там расставлены шире, да и сама плата больше, так что часы получатся более крупными и массивными. Инкрустированный узор будет таким же, а вот материал корпуса пока не утверждён. Скорее всего, остановлюсь на красном дереве, но также рассматривается вариант в чёрном корпусе.





Ну и самое интересное — цена. Часы с корпусом из красного дерева будут стоить 10 000 р. Для друзей — 9000 р.

На всякий случай напомню, что визуализации дают лишь самое примерное представление о виде часов. Вот так они выглядят в реальности:



Продолжение: Неоновое время №2. Часть 1
Tags: железо, моддинг
Subscribe

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Пушки острова Аскольд

    Я будто специально ждал 2020 года с его пандемией и всеобщей изоляцией. Несколько лет до этого я почти не выезжал за границу, но в этом году должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments