Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

С чувством выполненного долга

Некоторое время назад Кац предложил победить. Мне, моему другу myllyenko и избирателям участка № 3122 в Щукино эта идея понравилась, и мы сделали так, что Кац победил. К сожалению, эта идея понравилась далеко не всем, поэтому на большей части участков он не победил. Мы выиграли битву, но проиграли войну. Это обидно, но это не позорно. И я точно могу сказать, что ещё ни разу так не выкладывался на избирательном участке. Что ж, по крайней мере, я спас нашу комиссию из десятилетнего мрака неведения и показал им, как на самом деле нужно проводить выборы :-)

katz_won
Tags: жизненное, политика
Subscribe

  • 50 оттенков жёлтого

    Продолжение эпопеи с отбеливанием пластика! С недавних пор я стал публиковаться на Хабре, и начал как раз со статей про Retrobright. Первую часть я…

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Мой самый большой (или самый маленький?) жёсткий диск

    Много лет назад мне удалось спасти от уничтожения жёсткий диск Seagate ST-412. На тот момент я имел дело только с привычными 3,5-дюймовыми дисками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments