Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Не осилил...

Смотрите, какую штуку я только что откопал на диске! Наверняка почти все, кто учился в МИФИ в 2010 г., помнят скандал, когда перед визитом патриарха демонтировали стоявшую перед входом в институт скульптуру «Дорогу осилит идущий» и воткнули вместо неё огромный крест. Есть известный демотиватор на эту тему:





Для меня это был в какой-то мере поворотный момент — именно тогда окончательно сформировалась моя антирелигиозная позиция. Но я совершенно забыл, что тогда, почти пять лет назад, я решил сделать фотоколлаж на злобу дня. И я сделал его на 99%, но отложил публикацию до годовщины печального события, а к тому моменту задумка напрочь вылетела у меня из головы! А картинка на диске сохранилась. И хотя с тех пор много воды утекло, актуальности она, увы, не потеряла. Так что держите:

niasilil
Tags: жизненное, религия, фотошоп 80-го уровня
Subscribe

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Пушки острова Аскольд

    Я будто специально ждал 2020 года с его пандемией и всеобщей изоляцией. Несколько лет до этого я почти не выезжал за границу, но в этом году должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments