Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Category:

Streamliner. Финальные фотографии

Больше месяца прошло с того момента, когда я выложил первый видеоролик, рассказывающий о создании моддером под ником ai уникального компьютера «Streamliner». И вот, наконец, я могу опубликовать его финальные фотографии! Ничего подобного ни по сложности, ни по качеству исполнения, ни по количеству задействованных подрядчиков в российском (а возможно, и в зарубежном) моддинге точно ещё не было. И вал восторженных комментариев на сайте bit-tech.net, самом авторитетном ресурсе по моддингу, тому подтверждение.



Дизайн этого корпуса — из тех, про которые говорят «никого не оставляет равнодушным». Здесь возможен весь спектр эмоций, от глубокого обожания до не менее глубокого отвращения) Лично мне, например, некоторые элементы кажутся просто великолепными, а некоторые — аляповатыми и неуместными. О том, почему корпус получился именно таким и какова была моя роль во всей этой затее, можно прочитать в отдельной статье, которую я недавно подготовил. Картинка для привлечения внимания:



Я не буду выкладывать здесь все финальные снимки — лучше сходите по ссылке и рассмотрите мод со всех ракурсов. Но вот вам для затравочки:







Tags: streamliner, железо, компьютеры, моддинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков жёлтого

    Продолжение эпопеи с отбеливанием пластика! С недавних пор я стал публиковаться на Хабре, и начал как раз со статей про Retrobright. Первую часть я…

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment