Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Category:

Good Will to Men — мультфильм о последней войне

Этот мультфильм я впервые увидел в раннем детстве, совершенно случайно — он оказался записан в конце видеокассеты с мультиками про Тома и Джерри. Он произвёл на меня колоссальное впечатление, которое не изгладилось до сих пор. Затем в течение многих лет я хотел и не мог его найти, и лишь когда появился YouTube и его выложили туда, я смог вновь им насладиться. А недавно я нашёл его в хорошем качестве и перезалил, а со временем хочу добавить к нему правильные русские и английские субтитры.

Конечно, в первый раз его нужно смотреть именно в детском возрасте. Но всё равно это выдающийся образец анимации и источник очень нужных в наше время мыслей о мире. И как ни удивительно, хотя этот мультфильм наполнен символикой католического Рождества, даже у такого закоренелого безбожника, как я, он вызывает только положительные эмоции.

Tags: искусство
Subscribe

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Пушки острова Аскольд

    Я будто специально ждал 2020 года с его пандемией и всеобщей изоляцией. Несколько лет до этого я почти не выезжал за границу, но в этом году должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments