Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Настольный терминал из Fallout 3. «Люди тихо сходят с ума»

Эта часть дневника имеет довольно опосредованное отношение к работе над терминалом, но не поделиться ею с вами я не могу.

Неделю назад я заказал по почте у одного продавца из Ижевска AGP riser (гибкий удлинитель), необходимый мне для размещения видеокарты в горизонтальном положении. Сегодня я сходил на почту и забрал конверт.



Принёс я его домой и такой радостный открываю...

В конверте обнаружилось что-то, завёрнутое в бумагу. На бумаге крупными буквами было написано «Питание как энергия». Я ещё подумал, какое странное название статьи по электронике. Развернул бумагу, пробежал по ней взглядом, хотел уже отложить... и тут понял, что в мозгу отпечаталось «Алексей Александрович Бутырин редька». Глянул ещё раз, а там сказано, что горох порождает хаос и возбуждает внутренние энергии человека. Посмотрел ниже, а там «Грибы — это разбрызганные мысли творца»...



Короче, с трудом собрав собственные мысли, я наконец перевёл взгляд на правую руку, в которой всё это время держал содержимое свёртка. А там... книжка Конан Дойла «Камень Мазарини».



В общем, через какое-то время я понял, что, видимо, нарвался на человека, поехавшего на почве родноверия, осложнённого сыроедением. Под видом электронных деталей он рассылает вот такую духоподъёмную макулатуру, а старые книги вкладывает для веса.

Сильно я не расстроился, так как посылка стоила всего 300 р., к тому же я получил неплохую книжку, которой у меня в библиотеке не было. Решил я её полистать, раскрываю, а там в лучших традициях приключенческой литературы...



Продолжение: Настольный терминал из Fallout 3. Часть 11
Начало: Настольный терминал из Fallout 3. Анонс
Tags: fallout, жизненное, идиоты, неведомое, слоупочта, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments