Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Выставка достижений

Сегодня вечером решили прогуляться с друзьями по ВДНХ, благо оказались недалеко. Всё было хорошо ровно до того момента, как мы прошли мимо павильона «Украина». Сначала я не поверил своим глазам. Перед входом в павильон на месте скульптурных групп обнаружились информационные короба, зазывавшие народ на выставку под названием «Донбасс. Вещественные доказательства. 365 дней АТО». Я не буду говорить о том, какой невероятный, запредельный цинизм — разместить эту выставку в павильоне «Украина». Я не знаю и не хочу знать, какие экспонаты там будут выставляться — игрушки со сбитого Боинга или, быть может, статуя распятого мальчика в натуральную величину. Но, чёрт возьми, разместить эту экспозицию на «Выставке достижений»... Знаете, если таковы достижения нашего народа за прошедший год, то я не хочу иметь ничего общего с этим народом. Но я очень хочу посмотреть в глаза человеку, которому пришла в его безмозглую голову идея разместить подобную комнату ужасов на ВДНХ.

Tags: жизненное, идиоты, политика
Subscribe

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Самый большой микропроцессор в мире

    На работе я периодически рассказываю коллегам о разных диковинах из мира IT. Почему бы не рассказать и здесь — наверняка многие из вас о таком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments