Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Связь времён

Ещё немного фотографий с дачи. Недавно я приглашал к себе в гости друзей, и бесспорным героем вечера стал восстановленный «Мир» М-154Р. Голоса и «космические» шумы, звучавшие из недр старинного аппарата, не на шутку увлекли друга Женю, он же lanzadrizaza.



Рассматривая эту фотографию, я никак не мог избавиться от ощущения дежа вю, и наконец вспомнил, где уже видел похожую картину:




Ещё у меня там есть радиола «Латвия» РН-59 ранних серий выпуска, с октальным «волшебным глазом». На ней мы слушали патефонные пластинки из моей небольшой коллекции.

mir_ages_3

Хоть это выражение уже стало избитым, не могу не сказать, что у нас действительно получился вечер тёплого лампового звука.
Tags: Мир-154Р, железо, жизненное, мои фотографии
Subscribe

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Самый большой микропроцессор в мире

    На работе я периодически рассказываю коллегам о разных диковинах из мира IT. Почему бы не рассказать и здесь — наверняка многие из вас о таком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments