Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Пресса о нас

Я вроде бы уже писал, что помимо возни с ретро-железками ещё и поигрываю во всякое интеллектуально-развлекательное. Буквально только что вернулся с дальневосточного чемпионата по «Что? Где? Когда?», подробно рассказывать пока не готов, но, кажется, уже и не надо, потому что местные журналисты изложили всё как есть.



Если что, в прошлый раз наш сборник выглядел так:



Кстати, недавно я узнал, что у моей команды появился первый фанат. Зато какой!



Уткин зачем-то вставил в одну из своих программ фрагмент о спортивном ЧГК, да ещё и проиллюстрировав его двумя фотографиями моего авторства и одной — с моим участием. Как он ухитрился выбрать именно их, сие тайна велика есть.

А ещё мы недавно провели свой первый авторский турнир. Для человека со стороны всё это наверняка покажется смесью непонятных фактов и дурацких игр в слова, но тем, кто давно во всём этом варится, турнир скорее понравился. С вопросами можно ознакомиться здесь.

Наша команда немного связана с авиацией, так что турнир мы решили назвать «Крутое пике».

Tags: Что? Где? Когда?, жизненное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков жёлтого

    Продолжение эпопеи с отбеливанием пластика! С недавних пор я стал публиковаться на Хабре, и начал как раз со статей про Retrobright. Первую часть я…

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment