Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Первый раз в рабочий класс

Вчера у меня, оказывается, была знаменательная дата. Ровно 15 лет назад я получил свою первую зарплату на своей первой работе. Удивительно, но чек сохранился и не выцвел, так что известна даже точная сумма — 1420 рублей.

first_job

Это четверть ставки техника по обслуживанию компьютеров. В дальнейшем я перешёл уже на полставки, и в итоге смог накопить на зеркальный фотоаппарат и всякие принадлежности к нему.

И хотя конкретные должности сильно изменились, в целом я продолжаю работать в той же сфере. Но всё-таки хорошо, что первое серьёзное решение о выборе профессии я принял в 15 лет, а не в 5. А то, наверное, так и трудился бы по сей день сцепщиком вагонов)
Tags: жизненное
Subscribe

  • 50 оттенков жёлтого

    Продолжение эпопеи с отбеливанием пластика! С недавних пор я стал публиковаться на Хабре, и начал как раз со статей про Retrobright. Первую часть я…

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Мой самый большой (или самый маленький?) жёсткий диск

    Много лет назад мне удалось спасти от уничтожения жёсткий диск Seagate ST-412. На тот момент я имел дело только с привычными 3,5-дюймовыми дисками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments