Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Categories:

Подопытный кролик с фотоаппаратом

Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в школе немецкий учил), друзья-биологи предложили мне поучаствовать в их исследовании в качестве подопытного. С меня — несколько пробирочек крови, с них — подробные результаты тестов на антитела и T-клеточный иммунитет и экскурсия по лаборатории. Считаю, что обмен взаимовыгодный. Фоточки будут без комментариев, потому что я мало что понял и запомнил. В любом случае это для меня совершенно другой мир, на который было интересно просто поглазеть.







Эта установка, если я верно запомнил, используется для исследований при помощи флуоресценции. В ней установлены лазеры с разной длиной волны.



Tags: жизненное, мои фотографии, наука и техника
Subscribe

  • Привет из 1993 года

    Для одной ретро-сборки мне понадобилось реанимировать дисковод для дискет 5,25". Если 3,5-дюймовыми флоппиками я в своей жизни пользовался много…

  • Самый большой микропроцессор в мире

    На работе я периодически рассказываю коллегам о разных диковинах из мира IT. Почему бы не рассказать и здесь — наверняка многие из вас о таком…

  • Нейросеть, застывшая в стекле

    Как вы знаете, я уже больше года работаю научным консультантом в Политехническом музее. В мои обязанности помимо всего прочего входит изучение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment