Алексей Бутырин (bootsector) wrote,
Алексей Бутырин
bootsector

Category:

Шаурма наносит ответный удар

Ездил сегодня на Поклонную гору танчики пофоткать, вернулся к себе на Пражскую — заодно и покакал заснял пожар на местном рынке. Очевидцы говорят, к моменту моего появления всё горело уже где-то полтора часа.


















А перед этим я ещё успел побывать на открывшемся после ремонта «Парке культуры». «Развалинами Рейхстага удовлетворён». В целом станцию отреставрировали прилично, хотя новые эскалаторы — опять металлические, с безликими лампами-цилиндрами. Никогда не понимал, почему бы не делать на балюстрадах эскалаторов старых станций хотя бы покрытие «под дерево» и не устанавливать отремонтированные оригинальные лампы — сомневаюсь, что это сильно повлияло бы на итоговую стоимость. Но лучше так, чем никак, конечно.
Tags: мои фотографии
Subscribe

  • Подопытный кролик с фотоаппаратом

    Поскольку я тут недавно привился от коронавируса (вакциной «Спутник-Фау», как назвал её один дядька из поликлиники — видимо, в…

  • Пушки острова Аскольд

    Я будто специально ждал 2020 года с его пандемией и всеобщей изоляцией. Несколько лет до этого я почти не выезжал за границу, но в этом году должен…

  • Просто фото с дачи

    Чудесная погода дала повод ещё раз выбраться за город. Вошёл в дом и увидел, что солнышко очень уютно подсветило мой уголок техноманьяка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments